SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3859|回復: 10

solidwork 2010電腦配備

a386833 該用戶已被刪除
小弟向各位大大請教以下的配備有辦法跑solidwork 2010

處理器:AMD x2 250 2

主機板:微星 GF615M-P33

顯示卡:技嘉 GTS 250 1G DDR3

記憶體:金士頓4G 2G*2 DDR3 1333 /DDR3

硬碟: WD 500G 7200RPM SATAII

電源: 500W

麻煩各位大大告訴小弟感謝囉
回復 1# a386833

可以啦
我2004年買的電腦 現在還跑的動哩!!!
看大大的圖是跑什麼喔
單純的零件繪製是都夠用
除外
組件有一定數量(超過20)
甚至動畫,曲面,TOOLBOX裝配,運算速度
再去考慮CPU及RAM   
(當然若錢還夠  新貨時直接買好一點 較實在)
電源: 500W
請考量,之前剛燒了一粒480w銅牌
目前改用850W
POWER燒掉 您有操頻嗎?

power 最低要330w 80 plus
有操頻,四核心3.6GHZ、四顆HD,N9800,8GRAM,8個月後480W銅牌就不行了,換成850W,沒有燒啦~~但是不穩定就很頭痛了,畫了一半不知何時會當那還了得,換了POWER後OK。
要是主機自已組,電源和機殼很重要,一顆好電源可以用很久,機殼也是,剛性要夠,也許是我電腦都不關機的,所以要求穩定高於要求速度。
我不用AMD
我都用INTEL CPU
INTEL 專做浮點運算的處理
bear753951 該用戶已被刪除
這種配備裝個好點350W就夠了
要穩的話裝個UPS防突波還比500w強
finalmeteoric 該用戶已被刪除
POWER 建議可以用海韻的 相當穩 不會一直跳 我用的是650W
到目前為止還沒出過問題
bennylee 該用戶已被刪除
看來超頻跟不關機會很傷POWER
我是為了省電所以電腦沒在使用就會關機
我用的是650w
上面說終身保固
那我5年後燒壞了也能換新的一顆嗎???
我看power也沒有保證書
當時的收據還在
不知道燒壞的時候能不能換一顆新的???
樓上大大~所謂終身保固,應是指若自然損壞下,免費換一個無壞的。
但無損懷並不代表是新的,主要是因產品不斷更新,舊產品最終會進入生命週期的尾端,不再生產!
bennylee 該用戶已被刪除
回復 10# 阿不拉

嗯嗯,我知道終身保固的其中意思了^^"
謝謝你的回答