SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3517|回復: 13

只有北部有辦考試~建議要去考嗎?

剛看 jazy6804 大說那天要去考!!突然發覺~怎可開始報名了?

原來是中部和南部都沒有辦考試,難怪查詢不到,我在想要不要跑去

台北考,因為最近都有在練習,快點考比較不會忘記,但是在北部

通車加報名費可能就要三千左右,而且也不知道在哪裡,看地圖是在

車站附近的感覺,不知道有沒人要三月二十八日去考試的,預計那天

想去考,找個伴,或是有聽說中南部什麼時候有開始辦理的後?
TQC不是1500元嗎
可以去TQC官網看考試地點
很多地方耶
巨匠之類
中南部也有啊
幾乎全台都有
官方網站,怎麼都沒法查詢,我打電話去電腦教育中心他才說有,而

且只有會員可以報名,真是奇怪,好加在有聽大大的,謝謝大大通知

囉!!
bzlin04 該用戶已被刪除
剛剛查了一下....3/28和4/4都有考試...
北區考試的地點是在台北市的民權西路上.....

巨匠...應該是只有考PRO-E吧.....
他們的課程內容沒有SOLIDWORKS.....
查了一下中部地區只看到一家:

人數已滿                實體設計(SolidWorks 2009專業級) 2010/03/28/1330~1510
彰化業成資訊 彰化縣彰化市中正路一段542號(電子地圖)
99年3月實體設計(SolidWorks 2009專業級)測驗
1 2010/3/14 1500 下一梯次要等公佈了,之前在大里報考autocad 2008 2d tqc 時順便問了店長,說solidworks 並沒有開課,可能是授權或其他尚未準備好吧?
中部那個人就是我~~!!

他說我是他們的會員所以幫我報~但只有一個名額,還蠻奇怪的。

看TQC官方不太準確,好像還是打電話比較好僑。
roger28216 該用戶已被刪除
好險今天有爬到這篇文章...
剛想要報名,結果發現高雄根本沒有考場啊!
該不會要上去台中或台北了吧!好遠喔~
考這個試....加上車錢就不只1500了!哀...要不要去考呢!?(都練習到第四章了)
今天打電話去南區的補習班問,好險有"北訓"這間補習班願意開梯次出來,終於解決問題了!
n604080770993 該用戶已被刪除
樓上ㄉ大大 請問 你說南區ㄉ北訓 只要打電話過ㄑ ㄊ就會開考場ㄇ?
回復 10# n604080770993

南區的北訓~是在高雄火車站附近
你可以先打電話去問他們可不可以開梯次出來,然後看他怎麼說囉!
我上次是這樣做的...sw考試的人應該有只有你一位吧!呵呵~我也是一個人而已
對了!他們補習班沒有sw的軟體喔!所以到時候你要去考,要自己帶安裝軟體去,建議考前跟他們約個時間,先去考場安裝看看
(當初他有給我安裝,看是否可以使用)
星期三要去當兵囉~有問題快問吧!加油~掰囉!
n604080770993 該用戶已被刪除
高雄市中山一路318號 (07)235-5901
是這支電話ㄇ大大?
回復 12# n604080770993
恩~應該是這個吧!我在網路上找的~你打看看吧!聯絡地址:
高雄市三民區中山一路318號 地點指引:
高雄火車站捷運R11出口(中博高架橋旁、地球村隔壁) 聯絡電話:(07) 2355901 傳真電話:07-2365392
回復 13# roger28216
當兵快樂哦~~
回來變老百姓時~~別忘了我們哦{:1_187:}
回復 14# wjl8

呵呵~謝謝大大啦!才不會忘記您們的~哈哈