SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

這個狀況能通過檢定嗎?

sos0066 該用戶已被刪除
我97/1/31  檢定  題目是  309A +309B

ㄧ切都很順利  2個圖檔都畫完存檔   

我的立體圖  都忘了做圓角

結果  工程圖  疏忽了  309A  的剖面立體圖  忘了做

所以那張工程圖就只有  309A立體圖  +309A 立體圖  +309B 立體圖

以上情況  能通過檢驗合格嗎 ?      真是太大意了

他的評分標準  事怎麼評筆的呀?
圓角都忘了做最多扣一點分!:121
剖面立體圖  忘了做...........你可能要準備重考了....:222
sos0066 該用戶已被刪除

回復 #2 高世和 的帖子

吼  !!     好失望勒    還不知道結果   

抽到309  蠻幸運了  簡單

說真的  這種情況  真的不會過嗎?  (別嚇我拜託)

以我的了解!線的粗細,R角,螺紋線,剖面線,中心線...等小地點沒畫沒注明抖會讓你過!(以台北考場而言):(
但主要要畫出主要的圖形(站上有圖示)與視角要正確!:222
不然評分老師要讓你過也不知道如何給分........:@
我看你要拜託你組公有給你保佑!:121
經濟不景氣,休假多的人去考張證照也好!