SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 24902|回復: 9

2010年 最新~~剛出爐的CSWA/CSWP 證照~

{:1_216:} YA ~~ 今天我也考過了 2010年最新鮮口味的一張

但......最刺激的
WA....低空飛過
WP......差 10分   {:1_184:}
時間不夠{:1_186:}.....只差了最後一刀建模修剪 + Keyin ....就多加50~幾分數了
{:1_185:}.......給我 6分鐘 ....護一生

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問怎麼領證書??
請問怎麼領證書??
fugulung 發表於 2010-2-28 01:36

想多少就可以要多少.因為是自己印可別把它當成鈔票.
回復 3# ik7nme

武大 在先前的CSWP內容說 原廠會寄東西來@@? 現在還有嗎?

謝謝
回復  ik7nme

武大 在先前的CSWP內容說 原廠會寄東西來@@? 現在還有嗎?

謝謝 ...
fugulung 發表於 2010-2-28 01:51

不清楚喔!但是證書是網路下載的
他那個圖案是隨機的嗎~?
我的是吉他的那個說~我想要別的~~~
前輩您好,想請問以前聽說報名考試會送solidworks原廠教育訓練手冊...是真的嗎?
我看他的官網上並沒有提到 ...
u010202 發表於 2010-3-20 02:24

我以前也是聽說有送原廠訓練書籍耶!~
回復 1# andy_chen

哈..現在的政府口號

聽說要改成"6分鐘生一生"喔...

看來很多男人會抗議6分鐘的
回復 1# andy_chen

我是2011年~上禮拜考過了~證照畫面一模一樣(只差名字不同)~
    本來去年就能去考~後來工作受傷截肢~一直養傷延後到現去才考

大家工作多注意安全喔~不要像我分心受重傷