SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 26009|回復: 22

TQC 建模整合92%題型 (2012/2/14補檔)

請注意以下檔案版本為2010版 圖庫也為2010版 有需要的人參考看看囉!!
空間有點麻煩,有時間再補別的空間上來!!

零件有問題的,請先跳過並請回報!!

第一類

第二類

第三類

第四類

第五類

補缺(2010)

-------------------------------以下為舊文,缺件內容我也忘記了,請大家注意注意@@------------------------------------------
缺(未建模) 508
錯誤 410 507
錯誤的題目前面皆有X
版本:2010 大部分的模型呈現都在設變後 修改請至組態更動

感謝ariellight大提供補檔
補檔連結2010版
102 210 302 306(組態2有點差異) 403 503 509 510

1.若違反版規 請版主直接刪帖 。
2.缺跟錯誤的,可以的話請完成的同學協助補上,謝謝。3.檔案有錯誤的話也請回報。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
感謝您
跟您報告1下
我想捉3.4及5類 但是都無法下載 不知怎麼回事!!!
補檔連結
2010版 (連結錯誤困擾已拿掉)

306 組態2有點差異
410 >> (連結錯誤困擾已拿掉)
感謝同學分享TQC檔案 2/27(六)我也有去考C&P但P沒過
下次再接再厲~~~還是恭喜你考取C&P^_^
bzlin04 該用戶已被刪除
恭喜考過A&P......
我的P.....五月再努力嚕.......
謝謝各位  只是要拿到"大滿貫" 還有好長的一條路... 打算先攻鈑金@@
回復 21# monk

連考試時間多久都不知道了= =
感覺對於考試 一點也不用心
有準備去考都不一定能過了
更何況是沒準備的
回復 21# monk
沒準備去考會過呀,不相信你問ariellight他不必準備明天去考就會過。
再問一下武大板主,他也是不必準備,明天去考就會過,我比較差要準備。
"格局決定結局、 態度決定高度"
你要將TQC當CSWP考~也不錯,100分鐘,享受一下考CSWP的感覺,反正才千把元,會過~~會過~~~
我剛剛也再去下載了  完全沒問題
加入信任的網站
mach12 發表於 2010/6/21 13:30

好像是用ie瀏覽器的關係耶
因為我原本是用google瀏覽器
用ie後可以下載 但是不小心用迅雷下載變成 dp.php打不開
地2次向再按一次卻不行了!又跟GOOGLE一樣狀況了
加入信任的網站
mach12 發表於 2010/6/21 13:30

謝謝大大
我已經用好了 問題應該是出在要用IE瀏覽器下載
回復 36# sc089275

最好是把訊雷拿掉.....
不要用別種程式來捉取較好
我用GOOGLE瀏覽器是正常
sparco7811 該用戶已被刪除
應該是網路的關係,有的網路會擋,像我在學校用就都會這樣~~
可以請你重新上傳解題嗎?或者請你或ariellight錄製成解題光碟,我向你們購買,當然是用新台幣,可以拿去買飲料的那種,至於價位,請先報價
我不希望未來的同事只會抄圖
所以我執行武大的版規不能留EMAIL,
初學者請多畫例題,你來錯地方了,去草圖練習區
已經更新囉 回個文給需要的人!!
內容可能跟新版書籍有所出入,參考參考囉!
版主
為何你在#3 貼的連結
連到一些色情網站搜尋結果
回復 20# bywu1221
多謝告知,會做修改,因為原下載點死了,所以跑出不太對的網址。
回復 21# wjl8

恩下載點死了..我看有需要的人自己私信悄好了
不然那連結改好多次 真拍謝@@
謝謝
有需要的人(2010版) 請私信附上MAIL 我再傳送
年代有點久了~~