SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

組合圖並做出動畫,但是動畫越做越慢需要換電腦?

pk903013 該用戶已被刪除
小弟目前用公司的電腦在作業,做出200多個零件的組合圖並做出動畫,但是動畫越做越慢,到最後計算時,一秒20格 才25秒  需要跑20分鐘(每秒20格,MV1壓縮85,轉出的影片有 51mb) ...已經是這台電腦的極限了,公司要我把它換掉,能幫我挑一下配備嗎

精疲力竭的公司電腦 :
E6750  2.66G    (Q9550  i7860  抉擇中)

1024G X2  DDR2 800      

FX1700 (本來是FX550後來被我從另一台新電腦A過來,可是感覺沒有甚麼差)
拜託各位大哥幫幫小弟吧~~~每次電腦在run 我就好像沒事的晃來晃去,害我要一直裝忙..........     @@"
200多個零件的組合圖並做出動畫 照您的電腦規格不會有跑不動的情形

除非是Animator+PhotoWorks</P>

不然不要加背景來跑動畫 加背景不會比較好看

如果是 就要換下一代 I7 和DDR3的規格 並且跑X64
否則差不了多少

顯卡要買有插電的就對了
pk903013 該用戶已被刪除

回復 #2 武大郎 的帖子

200個只是我估算的   那是哪裡出問題了?            ps.   Animator就是我說的動畫沒錯吧..
照您的電腦規格和模型數量不會有跑不動的情形
只能說CPU不夠力
我現在才知道顯卡要插電耶...哈