SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

我需要畫一些奈米級的圖件 有辦法可以達到10^-9嗎??

snoopys 該用戶已被刪除
就是尺吋問題,,可是他說最小只能到微米級10^-6,有辦法可以達到10^-9嗎??我想繪圖的都有辦法吧!!只是不知道如何設定~~~Pro/E是可以只是用的非常不習慣~
的確 至 SW2010 也不行

: Angstrom (A)10-10 m,公制

: Nanometer (nm)10-9 m,公制

在長度範圍-0.0000001≦0≧1000(M),會超過SolidWorks處理的範圍。

紅色的部分 SW2010 目前有問題
snoopys 該用戶已被刪除
好吧!!謝謝老大的熱心回覆,如果還有別的問題我在請教您^_^。
這真是一個好地方~
bennylee 該用戶已被刪除
在長度範圍-0.0000001≦0≧1000(M),會超過SolidWorks處理的範圍。

最小就是到10^-7囉
感謝武大的說明