SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 18500|回復: 20

奧迪 R8 (Audi R8) 10連發

lantisi 該用戶已被刪除
FINISHING AUDI R8 FOR 20 HOURES,BELOW ATTACH

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
又是一位曲面高手出現啦....€11111

= =

該死  我好想知道怎麼畫的= =+++
畫的好曲面功力強真是高手,佩服感謝分享.
gordy66 該用戶已被刪除
大,我這裡也有r8的照片,不過輪胎有處理比較好

本帖子中包含更多資源

x
剛開始看圖我還有點不相信是SW完成的
看到後面我信了~很優
哇!~強呆了!~讚啦,請問樓主是您畫的作品嗎?....
如果是您的傑作,是否能指導小弟一下如何建構嗎?...非常感謝您^^
感謝大家的回覆及讚賞,小的在此為各位分享起手三視圖流程

step 1- 請各位大大們到汽車網頁中(如:Audi, BMW,...etc)找尋想要畫的車體外形,我們可以發現到該車款
有詳細規格及車形。
step 2- 下載圖片。以photoshop修圖成各別視角,完成後建議以Illustrator 或 Coreldraw 繪製該圖外形及
細節線條。
step 3- 開啟solidworks匯入圖形(請依序放入TOP, BUTTOM ,...etc),並且依圖面上的尺寸(每台車形上都有
標註尺寸)放大或縮小成1:1。
step 4- 開始建模....以下請依各位對solidworks的建構模組熟悉程度進行繪製,建議用「曲面模組」!

說得簡單, 不過妳們這些神人的作品, 讚萬個, 也不厭倦. 我自己嘗試, 結果曲面坑坑疤疤, 凹深似海, 凸達天際. 也許需要機緣, 需要慧根.  發表於 2013/3/27 23:34
很强啊,有详细点的步骤就好了
大大 擬用啥軟體建模的!
我用的是solidworks 2009 版sp 3
使用較多的是曲面模組。建構時不建議用實體,會因資源過重導致當機
liuliwei25 該用戶已被刪除
回復 30# lantisi

step2 和step3能发些图来吗?没想到要用到其他这么多的软件啊
liuliwei25 該用戶已被刪除
回復 30# lantisi
       大大能发一个详细的教程给我吗?我真的特别欣赏您的作品啊,无论是色彩还是车型尺寸比例搭配都是那么协调完美,真令我折服,我也好想自己画一辆自己喜欢的车型,我知道如果做成了一定是一件相当有成就感的事情了,请大大帮帮我
      这就是喜欢的车型MINI,我好想自己画一画,收藏起来

本帖子中包含更多資源

x
真的很強呢~~大大是在車廠的嗎?之前我有朋友也蠻強的不過他們是卡x兒畫的   我只能說sw真的是有在進步不管是基本功能的提升或者是附加模組
挖歐 ~~~
畫的跟真的一樣 !!
太厲害了
到底甚麼畫,有教學影片?
著真是太強!!
好想畫
這不是逆向掃描畫回來的吧??如果貼照片就能畫回來,那真的是超級無敵鬼才了!!!!!
AUDI A8 免費下載

不是大郎畫的

本帖子中包含更多資源

x
fu0909em 該用戶已被刪除
呵呵~這電腦配備應該也用得很好,超強的,佩服!
太強大了,我距離這境界還很遙遠。
哇、實力強大!! 謝謝分享