SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請問電腦立體繪圖丙級solidworks 版本

arit 該用戶已被刪除
請問一下 我是今年要考電腦立體繪圖丙級 我5月份準備報考 想請問一下 桃園地區 青雲科大跟萬能科大分別是使用的版??謝謝
一般來說用 2006和2007版比較多~ 所以你在報名的時候~填寫使用的軟體和版次

委員會 會幫你安排到有該軟體的試場€  學校單位都會有 pro/e . sw 和autocad

所以不必太擔新程式€ 如果 是介面上的版次 如: sw 2006 或 sw 2007~

操作和 畫圖的觀念都一樣€ 所以沒差

先前有同學寫 autocad 所以他被安排到 東南考試€ 害他好後悔~

因為他 以為 沒差~
arit 該用戶已被刪除

回復 #2 武大郎 的帖子

謝謝版主的回答,我那時候碰到的情況是,那時候我記的我沒有填寫版本所以就幫我安排到我報名的場地考試,在台南高工考試;學校所使用的版本是2004版,練習時候用的是2006版 用起來感覺不順.所以才來問一下..那我知道多練習喔.感謝版主的回答
chingo 該用戶已被刪除
請問2007版與2009版界面相同否
差很大~不過不要被介面困擾~很快就能適應

真正熟練的人不會因solidworks介面 而考不到

說因為介面而考不到是牽拖
多謝大大解說.........
:)