SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 5297|回復: 11

關於零件的外觀!

yen0039 該用戶已被刪除
小弟使用Solidworks 2008版!想改變零件的外觀!選用內建的鏡面外觀素材拖至零件上,為什麼只有顏色改變,而沒呈現鏡面的效果呢?

請搞手指教!是哪裡出了問題呢?還有小弟曾接觸過另一個繪圖軟體Inventor,他的特徵異型孔功能能把畫出來的螺牙顯現出來,或是把螺桿的螺牙顯現出來,Solidworks似乎不行是不是,也請高手指教!謝謝!
記得只有在 PhotoWorks 打開的情況下,鏡面及螺牙等才會呈現出來,不過很佔繪圖效能喔

Inventor不知道您用的是那一版, 我用10.0時,還打給原廠批評他的建構比SW98還差,後來...
業務就離職了:121
感謝高手指點!:C 小弟是接觸過Inventor11,感覺還不錯!!:b
話說小弟剛剛在作品區看到版主畫的機車輪感覺就是在SW上開的!:44444
你的顯卡等級 沒有支援 realvew 小金球的設定呀€:@
原帖由 武大郎 於 2008-1-8 19:18 發表
你的顯卡等級 沒有支援 realvew 小金球的設定呀€:@  

那請版主介紹一張顯示卡!:C 不過礙於預算;P 可支援小金球就可!謝謝!!
PCI-E Quadro fx 3400 約 $7000~ 奇摩拍賣有賣~
FX 540 or FX 1100   FX1400 不要考慮了

版主都用過了
感謝版主推薦!不過7000元的顯示卡只適合小弟觀望!:121
想買也買不起!只能"泣"禱:222 他能降到3000元了!:a
tamama1147 該用戶已被刪除
原帖由 yen0039 於 2008-1-4 22:11 發表
小弟使用Solidworks 2008版!想改變零件的外觀!選用內建的鏡面外觀素材拖至零件上,為什麼只有顏色改變,而沒呈現鏡面的效果呢?:44444 請搞手指教!是哪裡出了問題呢?還有小弟曾接觸過另一個繪圖軟體Inventor,他的特徵異 ...

看到這篇 ....這麼說  要畫出零件外觀鏡面效果 只有2008版才做的到嗎?:a
小妹 用的是Solidworks 2007 :121

難道 2007 真的畫不出來嗎 :44444
看到鏡面效果卻畫不出來的 小妹留
2000版都可以:o
怎麼可能2007不行:o
tamama1147 該用戶已被刪除
原帖由 Jim_X 於 2008-1-11 14:44 發表
2000版都可以:o
怎麼可能2007不行:o

真的嗎?:C  
那請問  哪裡可設定 鏡面 呢 找不到的說 ?;P

看到漂亮的滑鼠表面 愛不釋手的小妹留
記得只有在 PhotoWorks 打開的情況下,鏡面及螺牙等才會呈現出來,不過很佔繪圖效能喔

Inventor不知道您用的是那一版, 我用10.0時,還打給原廠批評他的建構比SW98還差,後來...
業務就離職了:121