SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

AUTO CAD立体圖如何轉成3視圖呢?

這是AUTO CAD的問題~可是我找不到地方問,拜訪各位告訴我

AUTO CAD立体圖如何轉成3視圖呢?
1. AUTOCAD轉SAT
2. 在到SW轉工程圖

3. 轉DWG即可
武大~我找不到sta可以存內

我的auto cad是2004的主要目地~我是要做工程圖
用AUTOCAD的配置直接轉成2D的三視圖
回復 3# mission9290

在AUTOCAD 是要用匯出指令(export),才能存成*.sat
不是另存指令(saveas)

注意SW存檔版本7.0(含)7.0以下[最好可以5.0,以利其他版本AutoCAD開啟])

另外!SolidWorks 可以直接開啟AutoCAD 2004版本以下(含2004)
開到零件檔!再從零件檔轉工程圖

當然在AutoCAD 也有功能能將3D檔轉成3視圖!2006以下版本可以透過 輪廓(SOLPROF指令),此作法必須在 配置空間下才可以使用
2007以上版本可以透過 平面快照(FLATSHOT指令) 來快速投影各向視圖,在模型空間即可使用該指令,
這裡是SolidWorks論壇,所以方法我就不多說了