SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 8883|回復: 31

機車鋼圈

幫朋友 " 沙必思(Service)" 畫的~ 他老闆看到哭了~哽咽不止~啜泣地哭........;P

為何哭ㄋ? 看第三張圖就知~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
miluku 該用戶已被刪除
太酷了~~~連我都掉下男兒淚了!!!

板大救我阿!!!我不會畫板金件!!!

我需要教戰守則!!!

(救救我這個版今見白癡阿>"<:handshake )
哈哈!這我也常在畫!:funk: 不過沒那麼精細而已....:a
我也想將我的作品po上,不過礙於都是公司的資產沒法給大家看....;P
現在公司都要這種有程度(3D立體圖+2D工程圖)才能勝任.:P
原帖由 miluku 於 2007-12-18 23:19 發表
太酷了~~~連我都掉下男兒淚了!!!

板大救我阿!!!我不會畫板金件!!!

我需要教戰守則!!!

(救救我這個版今見白癡阿>"

這個車輪應該不是用鈑金模組畫出來的吧
很像是用鋁壓鑄成形的
Jeff_Hsu 該用戶已被刪除
原帖由 s.w 於 2008-1-3 21:17 發表

這個車輪應該不是用鈑金模組畫出來的吧
很像是用鋁壓鑄成形的

是啊,沒有人畫輪圈用板金再畫的   :a
輪圈現在不是鑄造就是鍛造成型~所以應該不用以鈑金方式
去畫~淺見~
可以請問大大這張標註是在solidworks標的嗎?
Autocad 的圖~在殺豬開的
whitecloud 該用戶已被刪除
還蠻不錯的
尤其autocad的工程圖
很少看到有標註幾何公差的工程圖
東京東京 該用戶已被刪除
我也要努力@@~
最近也在研究工程圖 ><

努力學習中!!
一定要下載學習的 喵!!
回復 1# 武大郎
老大~!要是我,我也會哭~!!感動ㄋㄟ~!!
武大敎我怎麼上色吧
我也有發一個可是我不會上色

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 14# greatmuta
重點在於第三張圖,你就算用3Dmax上色做動畫老闆也不會哭吧!
有了第三張圖要做多少就做多少,你上了色能裝在車上嗎?
要怎麼說才能了解第三張圖的重要呢?
以後第三張圖都發給老六做時,台灣就只能上色了
我只是把小金球打開而已
回復 14# greatmuta
greatmuta大我對不起你,上一篇說的重了點!
我之前呆的公司,模具於94年試移到大陸開模,97年正式95%在大陸開。只有一家模具保留在台灣,因為有時分模的問題需要這家模具廠。
工程圖本來是由台灣完成,轉3D及工程圖至大陸開模量產,台灣只有打樣而以。
近一個月我回去看,因為新接的課長工程圖常出包,所以~~目前3D圖及工程圖轉至大陸,台灣呢?只留下了業務+業助,工程轉成了業助,幫忙上色,做簡報和尺寸有誤時與客戶說明。
唉~~要怎麼說呢~~???
打到這兒,反而我不知我上一篇的回應是說重了還是說輕了。
還是要說greatmuta大我對不起你。
好威喔...
曲面= =
太神拉!!!
回復 17# wjl8

???
我只是針對自己不會的地方發問而已
沒有很在意你的回覆不要多想
回復 16# 武大郎

小金球打開不是只會出現材質的顏色嗎?
不愧是板大 請問一下你接處solidworks有幾年了 如此出神入化
manpower1214 該用戶已被刪除
酷ㄟ 真讓我太感動了
lovetoshi5 該用戶已被刪除
根本是神手級
tsukuyomi 該用戶已被刪除
版大真是太厲害了
雖然我一度以為最後一張是手稿,難怪你朋友的老闆看了會痛哭流涕XD

話說我機械製圖學得好好的再K一下了,前幾天才被人說工程圖跟標註弄得亂七八糟的XD
同時熟練AutoCad和SolidWorks很不容易喔!
大郎已經哭了!
快說出 哪兒不好! 讓大郎徹底崩潰!
jiangsheng 該用戶已被刪除
高手如云啊,自己要努力奋斗的,加油!
greedland1986 該用戶已被刪除
機車鋼圈
怎麼會哭啊..
等級不夠不能看啦@@"
努力升級了
cmh.yoyo 該用戶已被刪除
沙必思(Service)" ????{:1_244:}神人一出手便知有沒有了....
shanlee 該用戶已被刪除
神人!!感覺已有幾十年功力了
andejoin 該用戶已被刪除
光鮮亮麗