SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 25380|回復: 12

RealView 有和沒有的差別

RealView 真實的材質
即時的表達~不必ren圖就可以達到逼真的效果
俗稱小金球啦:@

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Nvidia Quadro系列
jihshun 該用戶已被刪除
小金球不見啦!我的小金球!快出來吧!
回復 4# jihshun

你的顯卡是甚麼型號...

Nvidia 非 Quadro系列 (GTX460遊戲卡) 可以用嗎?
小金球除了外觀好看  還能幹嘛

小弟小金球不能用  灰色的

如果沒必要就不花錢買顯卡了
非官方認證的 Nvidia 或 AMD 繪圖卡
不能用小金球( realview ) 是很正常的!

一般 Nvidia 或 AMD 顯示卡
或許有機會靠 RealHack 來開啟 realview

就算是繪圖卡如果不是用正確的驅動程式也會無法開啟 Realview
一般推薦用官方認證版 (通常不會是最新的驅動)

至於有沒有用... 見仁見智

有需要做美麗的展示又不想發外包的話或許就有需要

背景 陰影 及 反射 的功能 也是 Realview 的功能之一!
天啊,我的居然沒有小金球 , 我的顯示卡是NAVIDA GEFORCE等級的,還是不能看到小金球
礙於權限太低(可惡,趕快讓自己等級升高,加油),不能貼上網址,     使用Solidworks搜尋"""  RealHack 3.7 啟動你的小金球(NEW),支援2014版 """,就可以解決小金球的問題了,萬歲
請問2014版的材質 " 銅 " 要在哪邊點選??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
編輯材質視窗