SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 16786|回復: 5

solidworks轉成cad的 比例及無法開啓

cya1230 該用戶已被刪除
請教各位大大
1.我在solidworks轉成工程圖後.設定1:1的大小..另存dwg在cad 打不開.出現問題.
2.因為打不開..我用插入dwg..結果圖的比例不對..何如原本60,50..插入後變成 3.8
如圖所示.
請教..我那裏出錯了...
   謝謝...
轉dxf就可以

回復 #1 cya1230 的帖子

我經常另存DWG以下的圖片是我的設定方式~
你參考看看當然你也可以視需求做些更改<P> 自從設定好了還沒發生過打不開的情形~亂碼~比例的問題~
設定只要做一次即可~

回復 #3 阿南 的帖子

對不起喔!!
因為是新手..所以找了很.久...(另存新檔OR自訂OR選項裡...)
還是不懂從那裏去設定.因為我找不到那裏可以設定檔案格式..

請您方便的話將步驟給我好嗎....感恩謝謝'

回復 #3 阿南 的帖子

我有試著..一樣的設定去做...但還是比例變小..
因為存SETP還是檔案太大..只能給 CAD檔