SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 21473|回復: 13

我要考明年電腦輔助立體製圖丙級的問題 99年的

范特西 該用戶已被刪除
我要考明年電腦輔助立體製圖丙級的問題
1:是否由今年學.術科題庫抽考?
2:另外可以用pro/e 和Solid Works
  考兩張證照嗎?
3:考試時須注意甚麼

為了公司有証照會加薪
范特西 該用戶已被刪除
不好意思喔因今年沒去考所以
1:是否明年不能考
2:我只有高職畢業<同事一樣工科畢>能報嗎?
范特西 該用戶已被刪除
wooden大大很感謝你ㄉ回答
另外書店不是有賣電腦輔助立體製圖丙級檢定術科解題ㄉ書
能建議買那一本書 >>為了公司有証照會加薪
貴公司褔利真不錯!

明年立丙檢定的方向最好是問一下檢定單位,
要考証照也不必限定公辦的技術士檢定,你也可以考慮原廠的檢定,如CSWA 或CSWP,
另外其他如TQC檢定也可以參考看看。
范特西 該用戶已被刪除
嗯  謝謝你wooden大大
black22 該用戶已被刪除
各位大大您們好:
看了98年簡章中是"機械製圖(甲、乙、丙);電腦輔助機械製圖(乙、丙)未來整併改以新
職類辦理";
勞委員網站中
"茲考量新舊職類銜接需要,原定「機械製圖」及「電腦輔助機械製圖」2職類自99年起限免學或免術者報檢案,延至100年實施,並於同年開辦整併後「電腦輔助機械設計製圖」新職類,特此公告周知。"
電腦輔助立體製圖丙級並無要停辦!!
pcyes24680 該用戶已被刪除
謝謝!
只能靜待新考試的來臨!
范特西 該用戶已被刪除
天ㄚ 結果怎會這樣我目前只想要 < 公司有証照會加薪 >
景氣不好 福利會變所以想要$$$先入袋為安
有大大能建議買那一本電腦輔助立體製圖丙級檢定術科解題ㄉ書嗎?
Sorry ! 那是我會錯意了!如果所述有所誤失,請以檢定單位為準啦!
造成困擾請多見諒!

經詳察簡章內容確應是"機械製圖"誤植為"立體製圖"!

自己錯誤的發文將自行刪除,造成困擾再次抱歉!
范特西 該用戶已被刪除
ㄏㄏㄏ沒關係大家加油
昨日有打電話去職訓局問,他說明年考試名稱會變,至於其名稱、內容還未訂案,叫我們等待他們的公布,會公布至職訓局的網路上,大約要到明年一月才會公布,可確定的是明年一樣會舉辦,只是名稱不同。所以我們就靜待職訓局如何大刀改革還是小刀亂斬?但有不祥的預感!

回復 #12 阿不拉 的帖子

謝謝您的熱心幫忙詢問,若有變動,再留意職訓局的公告了!
原帖由 范特西 於 2009-11-14 21:50 發表
我要考明年電腦輔助立體製圖丙級的問題
1:是否由今年學.術科題庫抽考?
2:另外可以用pro/e 和Solid Works
  考兩張證照嗎?
3:考試時須注意甚麼

為了公司有證照會加薪 ...

€1@@pro/e 和Solid Works只能用其中一種考試,一張證照