SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 5812|回復: 12

布袋戲公仔~問劍孤鳴

asyun025 該用戶已被刪除
其實之前就有畫過他的公仔了,(其實是我嘗試的第一隻布袋戲公仔)

嗯... 這是剛剛提到的第一張
其實那個時候畫出來就很滿意了說~"~
不過又畫了好幾支公仔以後回頭看,發現...其實有很多可以改進的地方,
於是最近把它拿出來重新畫一次,因為自己還滿喜歡這個角色的XD
然後也發現在不段畫出新作品的時候,又學到很多新的東西。

尾巴會動的劍,這是他武器的特色
雖然好像沒什麼特殊功能XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
miluku 該用戶已被刪除
天阿~~第二張,看得出來你的功力增加了不少唷!!

細緻了許多,也多了許多曲面出來!!

推啦~~~第二張是好物!!   ((拍手ing))
希望你能繼續加油~!!剛剛看新聞說這總公仔現在熱賣ㄌㄟ~!只不過是他們找小日本得搞得~!!我就很想不通~!為啥不找台灣人呢~!!台灣就沒有人才嗎??就需要這樣抹滅台灣人的才能嗎??我覺得你會把公仔做得比他們好~!!真的要加油~!!
可能是大家對於"日本貨"感覺較細緻吧
畫的超級棒 讚!!
b9603108 該用戶已被刪除
好久沒有看到這人物了,竟然看到可以用SW畫出公仔。
整個燃燒起來想學畫這個的熱情了。
b9603108 发表于 2014/1/11 22:24
好久沒有看到這人物了,竟然看到可以用SW畫出公仔。
整個燃燒起來想學畫這個的熱情了。
...

我也有同感
來一張武君吧(吶喊)  黑化版的順便順便!!
有沒辦法画一下這個

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

danilso大,你這照片是在台南新天地拍的吧? 那年我有跟上哦!!  詳情 回復 發表於 2016/11/28 14:52
推樓上的,不過感覺非常困難耶
Helia 該用戶已被刪除
danilso 發表於 2014/4/15 10:26
有沒辦法画一下這個

danilso大,你這照片是在台南新天地拍的吧? 那年我有跟上哦!!
好懷念隔壁棚阿
畫得很不錯了!!加油!!
畫得很棒~