SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請問如何新增零件庫的東西呢?

yen0039 該用戶已被刪除
小弟Solidworks的新手!想要增加Design Library中的Toolbox內的零件,(目前Toolbox內是空的)
但從[工具] \ [附加]指令中卻找不到Solidworks Toolbox和Solidworks Toolbox Browser可選取,:handshake
想請教各位高手,小弟應如何解決這棘手的問題呢?小弟感激不盡!!:C
sush 該用戶已被刪除

回復 #1 yen0039 的帖子

我想你的SolidWorks是標準版的吧...
標準版的是不會有ToolBox功能的...
:G
是小弟安裝的問題嗎?需要安裝其他功能嗎?請指教謝謝!:C
關於小弟提出的問題,是因為當初安裝時選擇只安裝SolidWorks而無小弟要的功能,從新安裝選擇Solidworks Office Premium選項,以解決此問題了!感謝各位高手協助!!:(