SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4200|回復: 11

★SSD_MLC 輕巧好用- 第1部

我又來發表了~請大家指教~:) (((設計/版權所有,)))
軟體:SW+PV360

目前最HOT在國外市場賣的最多的SSD MLC/SLC 產品,同時可以共用於一般NB使用~~不是在推銷,是分享~分享

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
唉呀~!!!固態硬碟耶~!!很好很好~!!

SSD 固態硬碟~

原帖由 mmkillsu 於 2009-9-19 09:56 發表
唉呀~!!!固態硬碟耶~!!很好很好~!!

SSD 固態硬碟~將來可能取代傳統硬碟喔!!
輕巧  體積小   攜帶方便  零噪音   低熱源

可以當外接盒與 NB 專用
mike 該用戶已被刪除
SSD大部份都是公版鋁壓鑄產品。
內接與外用的機種,我可以提個建議
就是在SATA介面上,可以加上活動的小蓋子。
如此在外接時,外觀及使用上,會更好一點。

提個建議,做個參考囉
mike 該用戶已被刪除
SSD能不能完全取代傳統硬碟,老實說,我不敢保証
如果我沒記錯的話,
SSD好像有讀寫次數的限制........這對固定式儲存裝置來說,是很可怕的地雷.....

回復 #5 mike 的帖子

確實有待技術克服~連USB3.0 規格都出來了,速度比USB2.0快10倍數!!主機板大廠也躍躍欲試,講導入主機板規格中~~~~~跟大家分享一下資訊:ppp
USB 3.0 主機板廠商會導入製作生產
但目前苦無相關的USB3.0的相關產品來測試

回復 #4 mike 的帖子

感謝您的提議,列入條件之一~tks
大大好強喔>
abenq89 發表於 2011/10/30 19:48

謝謝誇獎?~還有很多東西要學著~~~~~~
greedland1986 該用戶已被刪除
太強了
如果用SSD開機
會快很多很多..
屌~~~
太強了
如果用SSD開機
會快很多很多..
屌~~~
greedland1986 發表於 2012/1/12 15:57

現在這類產品也日漸成熟,所以可以適當的下手採購喔!!
感謝欣賞