SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 2974|回復: 13

台上十分鐘,台下十年功~!

最近因為客戶需求~!常常在客戶面前修改圖檔~!! 可是~!!這樣問題就發生了~!!
可能是自己圖檔修該速度太快了~!!各個指令位置設定到自己好用的位置之後~!!!
修改圖檔真的讓人一陣眼花撩亂~!(我相信這裡的各位前輩很多人都比我畫得快)
然後
就修改好了~!!客戶開始質疑......那你畫圖不就也畫的很快~!!
那.......那麼短的時間,怎收費要收那麼高喔~!

我只淡淡的跟客戶說台上十分鐘,台下十年功~!
曾經在深夜時分,手上還握滑鼠時,都不知道到底是為了什麼~!
後來,才發現是為了今天~!!
一般來說~!客戶都會默默的接受~!!
說的真好~<
像我是 << 平時不用功,用時腦袋空 >>  <
你可以和對方說 那我把案子再壓個幾天交給你~再騙你說我這段時間都在趕,趕到半夜2點才睡
您是否才覺得花這筆錢值得
哈哈~!!老大~!!我下次會這樣跟客戶說看看~!!
開完笑的啦
asimon220 該用戶已被刪除
板大您說的真好,小弟深深的同意這句話,成就不是一天兩天可以得來的呀,是需要時間的歷練與本身的鍛鍊
價格取決於專業,
你的專業夠; 相對你的及時反應才夠, 客戶會肯花費於專業的... 你想若對客戶的需求每每都得花一段時間才能滿足的話!
客戶還會想找你嗎?
相信自己的"專業"..."價值"吧~
感動~這叫全國電子><就肝
客戶都能夠感受到,大大的用心~~~

回復 #8 GD1111 的帖子

版主大人~!!您客氣了~!
受教了,向版大学习
從98歲要飯到100歲
hr916108 該用戶已被刪除
武大回的話非常實在呢!!雖然有些難聽QQ。。
但對方絕對不敢說什麼=W=