SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請問有大大可以給我帶去面試的圖嗎?

a39323110 該用戶已被刪除
請問有大大可以給我帶去面試的作品嗎?
可以附圖和圖檔,讓自己畫一遍,希望可以增加一些加分效果.
謝謝...希望是實用性的
RACK2010 該用戶已被刪除

回復 #1 a39323110 的帖子

這位大大我建議你去作品區看看,裡面很多不錯的圖
還是你自己拿一些檢定的圖來畫出比較實際
市面上很多書都有一堆練習圖檔,不就可以練習兼當作品,給你圖檔,很奇怪的講法。
還是自己練習比較實際,遇到問題在上來發問指令觀念沒打通給你圖你也不見得抄的出來
heat_ice2000 該用戶已被刪除
把題目區的題目跟問題區的問題拿來解不就可以了?
asimon220 該用戶已被刪除
板大我也支持你的做法,圖還是要自己畫,才會有成就感,拿了別人畫好交給你的圖去參加面試,這樣不就失去了去面試的意義呀
看到妳寫的留言~~又是要圖檔附圖的....又是要實用性的..... 我想你這種要求,會進步嗎?!何謂增加效果!!
****誰會提供給您...別人辛苦的作品....給你去InterView啊!!

如果您要學SW 就要有決心~要有毅力~要找工作就要拿出實力.....不要心存僥倖,
有經驗設計主管>>會經過測試PC上機;會一對一面談問您問題!!(材料特性/設計方法/軟體操作....等等尖銳議題)

所以不要以為拿模仿的作品就想蒙混過關,........您必須正面面對問題~~~才會進步!!