SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

Defaults.mdb"起始資料源時發生記憶體不足

Jesse 該用戶已被刪除
最近剛將SolidWorks 2007灌在桌機上

但使用卻發生一些問題

如: 使用異型孔精靈時便跳出

(嘗試從標準檔案"C:\Program Files\SolidWorks\data\Defaults.mdb"起始資料源時發生記憶體不足或是其他錯誤

(無法設定有效的輪廓組態

或者開啟附件中的Toolbox也跳出(確定有灌Toolbox

由於下列的錯誤,無法設定profile 'Default Profile'

請問這到底是哪裡出問題? 過去在筆電上或自己家裡桌機灌 使用一切正常

為啥公司的桌機便出現這種狀況

不知是否有解決的辦法
確定toolbox路徑,SWBrowser.mdb 檔案有問題
在別台電腦 co 這個檔案~再覆蓋即可

我沒有別台電腦可以COPY這個檔案 而且重灌也一樣會出現這個問題請問有甚麼其他方法可以解決嗎?  詳情 回復 發表於 2018/5/22 09:41
notice47 該用戶已被刪除
原來是這樣~~
一開始不知道
光是這項動作就花費了我許久時間
武大郎-old 發表於 2009/9/7 22:10
請確定您的toolbox路徑

我沒有別台電腦可以COPY這個檔案
而且重灌也一樣會出現這個問題請問有甚麼其他方法可以解決嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
檔案路徑指定錯誤C:\Users\武大郎\AppData\Roaming\SOLIDWORKS\SOLIDWORKS 2018

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x