SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

彩現軟體hypershot可以吃solidwork的檔, 不過都無法開啟...

frecars 該用戶已被刪除
彩現軟體hypershot可以吃solidwork的原生檔  但是存程組件檔之後就讀不進去

用solidwork裡另存IGES或是STEP也都無法開啟...
<P>有可能您hypershot輸入時 沒調整選項裡的設定~</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>或是您將sw檔案存成x_t</P>
frecars 該用戶已被刪除
hypershot的輸入設定....沒注意過....我可以在研究一下
另外x_t檔是...?不好意思 我都習慣在alias裡面件好一部分曲面在近到solidworks加工..所以對solidworks不慎熟...QQ
先謝謝了~
hypershot有支援sw2010嗎?
forence 該用戶已被刪除
我的也不太行
不過載入檔案時,中間會有bar在跑,看起來是成功載入才對(也沒出現任何錯誤訊息)
只有出現一個對話方塊(Import model)
裡面有四個項目,要我勾選與否
Merge With Scene
Same Coordinates as Previous Object
Calculate Normals
Retain Materials(Beta)
用翻譯看起來只是一般設定不管勾或不勾
都沒看到載入的物件耶
ps.我的是SW2009