SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 31323|回復: 9

如何設訂工程圖的習慣設定?

anlimaple 該用戶已被刪除
工程圖的尺寸我已經改了我要的標註箭頭及小數點的設定(工程圖的設定),可是下一次再打開的時候又恢復了?又要重設..:ll 請幫幫忙...

回復 #1 anlimaple 的帖子

你有存成範本嗎~

回復 #1 anlimaple 的帖子

你應該只改了工程圖範本的設定,
並沒有將它儲存...

你必須將你設定好的工程圖儲存範本,
要不,還是會是原本內定的...

http://www.solidworks.org.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=720
anlimaple 該用戶已被刪除

回復 #3 Ken.Y 的帖子

我已經設定好的工程圖儲存範本 圖2-1為範本
從零件檔開工程圖請看圖1-1~圖1-7
剛好現在正在摸索這個功能,謝.
iab720615 該用戶已被刪除
剛剛好這問題我現在也常遇到 標柱的文字太大 每次都要改~
小楊 該用戶已被刪除
儲存之後每次還是要去開範本?
沒開範本還是原本的設定是嗎?
不能固定1打開就是自己的範本嗎?
6881031 該用戶已被刪除
剛好現在正在摸索這個功能
謝謝