SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 23821|回復: 10

求救..為何我物體都飄在半空中

救命哪位大大能幫幫我~~~怎麼改設定都不會變
Photowork渲染? 如果像這樣的圖面,

你可以用PS合成可能還比較像!

回復 #2 勤能補拙 的帖子

ㄎㄎ我不是要怎樣比較像= =渲染技術不到家....我只是想知道為啥我車子都會漂在半空中...........用SW內建背景也一樣..誰能教教我
chou 該用戶已被刪除
沒用過渲染技術
移動車子的擺放位置看看
還有車子陰影的部份跟光線照射出入
移動也是一樣....沒人知道媽= =
mike 該用戶已被刪除
你是用photoworks渲染的嗎?(我是不大知道你的背景圖怎麼弄的。)
如果只是純粹地板的問題,在scene裡,有選項可以調整地板的位移量。
mike 該用戶已被刪除
另外,我會建議您先把複雜的背景去掉,從基本的設定開始玩。
先把車子"放在"地板上,再來加上背景。

回復 #1 肥爺 的帖子

除了 車子角度調整之外,你的背景圖也是有問題,一般背景圖  最好跟你的車子要能夠融合在圖面上,意思就是你選擇背景圖  空間架構 就以經是個問題?!

總和關鍵就是  視角調整   燈光陰影(背景光源/投射光源....)   空間架構   都是關鍵,才能宣染出一張很好的圖面
回復 10# 谷继邓
你會很多了~!也不需要上來貼廣告吧~!!
我試了,結果物體也都漂在半空中,不知如何是好