SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 22631|回復: 8

請問有那位大大近期要參加鑑定考試,或剛考過者

jcsun77 該用戶已被刪除
請問有那位大大近期要參加考試者,可否互相指導,提供訊息

@@

論壇裡面有很多人丙級考試都有過@@ :P
如果 有不會的地方 可以發問 有很多  高手中的高手 為你解答@@:)

我最近去考  通過了 !!:ppp
jcsun77 該用戶已被刪除

回復 #2 hot11714 的帖子

你考過了阿,好厲害,:b 我想參加今年的考試,但我還差309及310沒有畫過,不知那位大大能提供檔案,
原帖由 jcsun77 於 2009-8-1 11:28 發表
請問有那位大大近期要參加考試者,可否互相指導,提供訊息

已參加今年職訓局辦的第二梯次,正在等待術科考,大概在九月份吧?

全部題目都有練過,練到手腕都要扭到了!

9/21補充:
已去電問過職訓局,術科考大約在十月份了!
lone920823 該用戶已被刪除

回復 #4 wooden 的帖子

全部都有練最好,我記得我以前去過的時候我旁邊的一位老兄,一直唸……306,308,309,310不要是我因為我沒練,好死不死的他就是309結果…下課了報名費就這樣不見了,加油
遠征 該用戶已被刪除
最好每題都要綀習~~這樣比較容易過
今年剛考過手氣不好抽中308
jeff200443 該用戶已被刪除
我是2007考過的