SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請問誰有302的圖檔

jcsun77 該用戶已被刪除
我畫302畫到一半,後半部不太了解,那為版大可以提供302的圖檔呢,謝謝
我也正在練習 學科已經考完了~
這是我練習的檔案 你參考看看吧~:)
jcsun77 該用戶已被刪除

回復 #2 chc096 的帖子

你考完學科了,那恭喜喔,會很難嗎?我也想今年參加考試,我可以有你的emai嗎?"前輩"l
原帖由 chc096 於 2009-7-29 22:02 發表
我也正在練習 學科已經考完了~
這是我練習的檔案 你參考看看吧~:)

很可惜!
我的版次無法開啟.....
這個是2001版的檔案:G
應該可以開

原帖由 jcsun77 於 2009-7-29 16:09 發表
我畫302畫到一半,後半部不太了解,那為版大可以提供302的圖檔呢,謝謝

有興趣的話,請參考。

因為檔案太大,放在這個網頁空間
http://www.suntec.idv.tw/solidwork/152910302.rar
wooden大可以提供全部考題參考嗎  謝謝
論壇裏有啊!要搜尋一下

找到這個是答案。
要檢定前曾以書上的範例來練習,畫到最後發覺有很多方法可以達成,最後還是用自已的習慣畫反而順手。因此建議您自己畫才會了解之所以然了。
http://www.solidworks.org.tw/viewthread.php?tid=235&extra=page%3D1