SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

编辑文字出现代码而不是估计值

如题  请教出现此情况该怎麽解决?或是哪边可以修改设定回复原先的样子?
[补充说明]
注解结果是正常的(如图一),双击鼠标或是右键点击「编辑文字」应该出现估计值(如图二),但不知咋的现在编辑文字时会出现连结的语法(如图三)。请教该从哪边回覆设定呢?

補充內容 (2022/8/8 12:51):
问题解决了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
重新連結~該屬性文字"TEST"
就可以
https://help.solidworks.com/2018 ... SELECT_PROPERTY.htm

谢谢您的回覆,但问题不是重新连结可以解决的。已补充说明如上,请再看一下,谢谢。  詳情 回復 發表於 2022/7/31 11:41
judyyai 發表於 2022/7/30 17:33
重新連結~該屬性文字"TEST"
就可以
https://help.solidworks.com/2018/chinese/SolidWorks/sldworks/HIDD_S ...

谢谢您的回覆,但问题不是重新连结可以解决的。已补充说明如上,请再看一下,谢谢。
愛玩家 發表於 2022/7/31 11:41
谢谢您的回覆,但问题不是重新连结可以解决的。已补充说明如上,请再看一下,谢谢。
...

請問!
你圖三 未點編輯前,也是12456789嗎?
根據我所知!
它是連結,你這工程圖中,零件內屬性文字!
應是此零件,屬性名字找不到或是被刪除
你應該PO一下此零件,屬性文字來看看!

是的,编辑前显示的就是"123456879"的结果,是正常的 点击「编辑文字」後(非「在视窗中编辑」)应该也是出现估计值"123456789" 但现在出现了原链结的文字,如$PRPSHEET......的样子 退出编辑後还是正常的连结结果"123  詳情 回復 發表於 2022/7/31 13:48
judyyai 發表於 2022/7/31 12:04
請問!
你圖三 未點編輯前,也是12456789嗎?
根據我所知!

是的,编辑前显示的就是"123456879"的结果,是正常的
点击「编辑文字」後(非「在视窗中编辑」)应该也是出现估计值"123456789"
但现在出现了原链结的文字,如$PRPSHEET......的样子
退出编辑後还是正常的连结结果"123456789"
上述问题是公司电脑出现的状况,所以无法附上档案,只能文字描述,不知这样是否清楚了?

虽然没有得到太多的讨论,也没找到原因出在哪里,但问题终究是得到解决了~
再次谢谢辅导长的热心~
註記連結變數有關

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

谢谢版主,问题已经顺利解决~  詳情 回復 發表於 2022/8/8 17:07
YOYOYO 發表於 2022/8/8 13:18
和註記連結變數有關

谢谢版主,问题已经顺利解决~