SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請教Intel(R) HD Graphics 4600是否可以開啟SOLIDWORKS 2022小金球?

各位前輩好,公司配的電腦是Intel(R) HD Graphics 4600,想請問這張是否可以開啟SOLIDWORKS 2022小金球?

我有下載武大分享的2022小金球檔案,點擊後再開啟依然看不到小金球,還是要把檔案放在哪個資料夾呢?
可以用軟改小金球~你要下載自行製作的說明

C73
有的武大,無論是QUADRO還是像網路說的在別的資料夾新建一個我都有試過,SW的小金球還是無法亮起來!  詳情 回復 發表於 2022/7/6 08:41
武大郎 發表於 2022/7/5 19:00
可以用軟改小金球~你要下載自行製作的說明

有的武大,無論是QUADRO還是像網路說的在別的資料夾新建一個我都有試過,SW的小金球還是無法亮起來!

你是否嘗試用REGEDIT去建立,網路上下載RealHack是針對獨立顯卡,你是內顯,去找看看用REGEDIT去建立吧  詳情 回復 發表於 2022/7/6 09:20
C73 發表於 2022/7/6 08:41
有的武大,無論是QUADRO還是像網路說的在別的資料夾新建一個我都有試過,SW的小金球還是無法亮起來!
...

你是否嘗試用REGEDIT去建立,網路上下載RealHack是針對獨立顯卡,你是內顯,去找看看用REGEDIT去建立吧

C73
有的,我在NV40和R420都有建立過,但小金球依然沒有亮起來,是因為數值輸入的關係嗎?我嘗試過網路的建議數值,也有改過跟Current裡面一樣的數值皆未成功,還是有指定的數值嗎?還是Intel是要建立在別的資料夾下呢?  詳情 回復 發表於 2022/7/7 08:35
Charm 發表於 2022/7/6 09:20
你是否嘗試用REGEDIT去建立,網路上下載RealHack是針對獨立顯卡,你是內顯,去找看看用REGEDIT去建立吧
...

有的,我在NV40和R420都有建立過,但小金球依然沒有亮起來,是因為數值輸入的關係嗎?我嘗試過網路的建議數值,也有改過跟Current裡面一樣的數值皆未成功,還是有指定的數值嗎?還是Intel是要建立在別的資料夾下呢?

一般來說Current的值會和你建的值一樣,如果你current是0x04000400那你建的應該也是0x04000400,而你建檔位置應該在Gl2Shaders下的Other, 而小金球一般定的如下 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_  詳情 回復 發表於 2022/7/7 09:15
C73 發表於 2022/7/7 08:35
有的,我在NV40和R420都有建立過,但小金球依然沒有亮起來,是因為數值輸入的關係嗎?我嘗試過網路的建議 ...

一般來說Current的值會和你建的值一樣,如果你current是0x04000400那你建的應該也是0x04000400,而你建檔位置應該在Gl2Shaders下的Other,
而小金球一般定的如下
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks\SOLIDWORKS 2022\Performance\Graphics\Hardware\Gl2Shaders\NV40\Nvidia]
"Workarounds"=dword:00032408

看了嗎?他定在NV40,而你是Intel,其Intel應在Other內,但是這在啟用小金球依然有些不可知的問題,我無法說明,畢竟我專在設計不是軟體,軟體只是輔助,勿把輔助當主,專業為輔.

C73
不要這麼說,Charm大,就因為您這樣一分析,我立馬到Other資料夾建立,結果再開啟SW就亮起來了... [attachimg]253164[/attachimg] 這邊果然前輩神人多,只能說感激不盡~  詳情 回復 發表於 2022/7/7 10:22
Charm 發表於 2022/7/7 09:15
一般來說Current的值會和你建的值一樣,如果你current是0x04000400那你建的應該也是0x04000400,而你建檔位 ...

不要這麼說,Charm大,就因為您這樣一分析,我立馬到Other資料夾建立,結果再開啟SW就亮起來了...

這邊果然前輩神人多,只能說感激不盡~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x