SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 15061|回復: 7

自訂屬性如何刪除或編輯?

在試著把自訂屬性連結到尺寸
目前是可以輸入長寬,但是不知道如何刪除或編輯
比如只要留下長不要寬,或者全部刪除(因為有些零件不需要這樣)
請問大大們該如何解呢?

已補圖!  發表於 2022/6/29 08:20
沒有看到照片  發表於 2022/6/29 08:13
1. 屬性要在不同類型的模型,有增或減的差異,就要製作不同的屬性標籤。
    或者是不要那麼麻煩的話,可以保留長和寬2個屬性,只要寬不要連結到模型尺寸。

2. 要修改自訂屬性標籤的項目,要回到屬性標籤產生器修改,改完後在標籤按 F5 更新。

3. 若是先前已經由自訂屬性標籤將屬性套用至模型,他會放在檔案屬性的自訂或模型組態裡,將他刪除即可。
    P.S 取消自訂屬性標籤的屬性,SW不會自動將先前加入的刪除。

我目前是製作不同的屬性標籤,有找到如何編輯了 2022紅圈處是不是有一個選項按下去就可以編輯我的屬性標籤產生器圖塊啊?(公司用2022的) 2020的屬性標籤產生器要怎麼叫出來呢?  詳情 回復 發表於 2022/7/2 07:46
最好 共用屬性標籤,否則檔案太多沒辦法管理

不同產品 用不同屬性標籤,所以我有好幾個自訂屬性的檔案  發表於 2022/7/2 07:41
YOYOYO 發表於 2022/6/29 15:56
1. 屬性要在不同類型的模型,有增或減的差異,就要製作不同的屬性標籤。
    或者是不要那麼麻煩的話,可以 ...

我目前是製作不同的屬性標籤,有找到如何編輯了
2022紅圈處是不是有一個選項按下去就可以編輯我的屬性標籤產生器圖塊啊?(公司用2022的)
2020的屬性標籤產生器要怎麼叫出來呢?

jazy6804 發表於 2022/7/2 07:46
我目前是製作不同的屬性標籤,有找到如何編輯了
2022紅圈處是不是有一個選項按下去就可以編輯我的屬性標籤 ...

工作窗格或SOLIDWORKS工具

進入SolidWorks屬性標籤產生器的4種方法