SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

2007無法存成2006的問題~~

朱柏東 該用戶已被刪除
各位大大 小弟近最有拿到SW2007版,可是我發現2007無法存成2006的檔 這樣一來其它人就一可共用了,請教教我啦!!!!!:C ;P
這個問題無解~ 這是問到爛掉的題目
很多軟體都無法開未來版次的檔案

3d的cad本來就是這樣了
acad除外
不過sw2007sp0版的檔案會愈存愈大
要更新才能解決

在SW2006保存的檔,是否可以在SW2005打開

問: 請問SW2006保存的檔,是否可以在SW2005打開?

答: 沒有辦法SolidWorks 無法開啟未來版次的檔案 因為,SW高版本的檔,不能在低版本打開,

而且沒有像ACAD那樣可以選擇以什麼版本的方式儲存檔. 其實版本轉換這對cad 軟體來說並不是一項特別的技術

只是基於商業導向, 是我 我也會這麼作
chingjeilin 該用戶已被刪除

solidworks2005與2007轉檔問題!

大家好,問一個問題,我用2007編輯後存檔,回到家後用2005開檔,卻無法開啟,請問各位大大,該如何解決這各相容性問題!
建議您將2007的圖檔轉成 X_t 格式
就可以在不同的版本間開啟了

但切記,x_t格式是不包括編輯的特徵哦:funk:
謝協利 該用戶已被刪除

目前3D繪圖軟體

包含autodesk Inventor2009檔案也無法在autodesk inventor2008開啟的啦! 據我知道目前3D繪圖軟體都有這個問題
hon 該用戶已被刪除
這就是業者的陰謀...

逼你升級..

要不然為何 auto  cad 可以 其它不行
e3377879 該用戶已被刪除
Jim_X 大大

你說的那個方法是把所有的特徵轉成只有"輸入"的方法嗎?