SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

數學關係式怎麼寫?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我好像寫出來了,如以下,請問要怎麼把這個帖子刪除
=(  ( "D1@草圖1@-1 唇型槽鋼<1>.Part" )  -  ( 250 )  )  /  ( 270 )
raymodnonefour 發表於 2022/2/23 20:58
我好像寫出來了,如以下,請問要怎麼把這個帖子刪除
=(  ( "D1@草圖1@-1 唇型槽鋼.Part" )  -  ( 250 )  )  ...

將想要的四則運算順序加( )避免系統認知的四則運算"先乘除後加減"和你的不同,記得要在括號前面加四則運算符,例如:6/2*(2+1)。否則手機和SW計算=9,計算機=1。
    手機和計算機算出得來的結果不同,是因為手機為四則運算,計算機為代數,要避免這情形發生就多加括號。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

謝謝感謝  詳情 回復 發表於 2022/2/25 19:48
武大郎 發表於 2022/2/24 14:27
將想要的四則運算順序加( )避免系統認知的四則運算"先乘除後加減"和你的不同,記得要在括號前面加四則 ...

謝謝感謝