SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 15622|回復: 6

曲面建模练习不能加厚

请教各位大侠, 曲面建模练习不能加厚, 检查曲率有个位置出现黑色, 但是不懂怎样修正, 尝试调整草图云线还是不能解决, 附上檔案2021版本, 请大家指导, 谢谢!

補充內容 (2022/2/14 12:06):
Bike Seat(加厚失败).STEP上傳在3樓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有人幫忙看看給指到下嗎?我怎樣調整弧度還是不能成功

轉成stp檔案可以嗎?  詳情 回復 發表於 2022/2/14 09:59
版本太高+1  發表於 2022/2/14 09:44
版本太高沒辦法開啟檔案!~所以無法幫上忙..只能等等囉~  發表於 2022/2/14 08:58
philipchiu 發表於 2022/2/13 20:53
有人幫忙看看給指到下嗎?我怎樣調整弧度還是不能成功

轉成stp檔案可以嗎?
看到有網友説版本太高,所以轉為STEP格式,

本帖子中包含更多資源

x
參照你的曲面做的,但不完全相同,你的問題,主要出在面沒有相切,才會無法加厚曲面!(僅供參考)

本帖子中包含更多資源

x

謝謝你!我學習下  詳情 回復 發表於 2022/2/14 18:02
rock6098 發表於 2022/2/14 13:38
參照你的曲面做的,但不完全相同,你的問題,主要出在面沒有相切,才會無法加厚曲面!(僅供參考)
...

謝謝你!我學習下
感谢你指导, 把草图1和草图2做相切后已能成功加厚,