SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

多本體 熔接鋼構消失

請問為什麼熔接,有時候會突然消失個 一根兩根. 重新整理還是不會顯示.
可是看旁邊的三角肋還在.正常如果沒有鋼構 三角肋就會消失才是....
因為我很多捷合條件都跟這條鋼構有關聯..
除非真的沒招 我實在不想重新弄新群組.
謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
有可能是顯示的關係,如果可以的話上傳模型

YOYO 老師 我上傳了. 再麻煩你幫我看一下 . 我是用 2016版  詳情 回復 發表於 2022/1/7 14:36
YOYOYO 發表於 2022/1/7 14:29
有可能是顯示的關係,如果可以的話上傳模型

YOYO 老師 我上傳了. 再麻煩你幫我看一下 . 我是用 2016版

如果找不到解決方法 我應該會直接另存一根鋼構零件檔 然後插入進去 免得結合條件亂掉.

chenyc 發表於 2022/1/7 14:36
YOYO 老師 我上傳了. 再麻煩你幫我看一下 . 我是用 2016版

如果找不到解決方法 我應該會直接另存一根鋼構 ...

結構成員被隱藏了~ 把它亮顯就好囉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

謝謝YOYO老師 (傻眼 我怎麼犯這麼低級的錯誤...)  詳情 回復 發表於 2022/1/10 11:36
YOYOYO 發表於 2022/1/7 16:44
結構成員被隱藏了~ 把它亮顯就好囉

謝謝YOYO老師

(傻眼 我怎麼犯這麼低級的錯誤...)