SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 23816|回復: 14

編輯 異型孔特徵 -> 找不到資料庫

這個問題常發生在 重新 安裝 SW 或 同時擁有兩個版本的SW (SW2007;SW2008)

會有使用上的錯誤 一定是預設的路徑不存在 ( 圖1)

所以只要指定給它就可以  把資料庫路徑找回 -> 並且使用它

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
yen0039 該用戶已被刪除
為了避免麻煩還是使用一個版本就好!:b
yupeioy 該用戶已被刪除
這個問題常發生在 重新 安裝 SW 或 同時擁有兩個版本的SW (SW2007;SW2008
安裝時ㄎ已選擇覆蓋方式~也是ㄎ已ㄉ:) 我自己崇安裝新版本時我也適用覆蓋迷出現問題
終於解開ㄌ迷惑,原來可以裝2個版本.是這樣設定低.感恩喔!
mei361215 該用戶已被刪除

原來如此

我前陣子也有發生找不到資料庫的情形,
後來請同事幫忙解決問題~
現在看到說明才知道原來要重新指定路徑,
謝謝武大的說明唷!
f4895754 該用戶已被刪除
原來可以裝2個版本.是這樣設定,謝謝樓主的說明及先輩指導,
減少安裝造成的問題而不知所措.
adamschen2010 該用戶已被刪除
我也是重新指定路徑
謝謝大大囉
sadmanbaby 該用戶已被刪除
下次有重新安裝時~就知道需要重新指定路徑了~感謝!!
看起來還是只裝一個版本, 避免不必要的麻煩
jihshun 該用戶已被刪除
原來是這樣呀!感謝老師!