SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

SW的設定檔-完整包

分享 SOLIDWORKS 2020版和2021版的設定檔,本樓為複製設定精靈
2020-202107,代表SOLDIWORKS 2020版本-2021年7月的版本

10 複製設定精靈-2020-202107.sldreg

654.26 KB, 下載次數: 29

10 複製設定精靈-2021-202109.sldreg

808.95 KB, 下載次數: 24

完整包,包含所有的範本 VER:202109,更新版202209

檔案下載.htm

40.68 KB, 下載次數: 16

售價: 100 元金錢  [記錄]

cho
請問老師,2018 版本可以使用嗎?  詳情 回復 發表於 2021/11/5 09:12
感謝老師分享寶貴資源 讓學生可以更佳快速度拓展solidworks使用程度
感謝老師分享寶貴資源
剛好最近轉換軟體 建置圖框範本等
可供參考
武大郎 發表於 2021/11/4 17:14
完整包,包含所有的範本 VER:202109

請問老師,2018 版本可以使用嗎?
cho 發表於 2021/11/5 09:12
請問老師,2018 版本可以使用嗎?

有很多可以共用~因為沒有版本限制~大家最關注的複製設定精靈最好同一版本。沒想到這帖子獲得大家的關注~這些檔案還有很多要強化和資料整備~一有更新就會和大家同步
謝謝老師分享~
謝謝老師分享,剛學習SW 希望有個好的開始,但範本包還沒本錢ˊ可以購買