SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

為何點選最後一條邊線,所有邊線凸緣消失

近期在練習一個接水盤範例,在操作邊線凸緣功能時無法完全順利長出
前面基材凸緣、倒圓角過程都很流暢,但這個步驟實在無法理解錯誤訊息的意思
再麻煩前輩們解答

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我做是沒問題,你沒分享檔案,誰會知道你發生了什麼狀況?

本帖子中包含更多資源

x

第一次發帖,感謝指導喔^^  詳情 回復 發表於 2021/7/3 10:14

Dear Sir,
我測試沒有問題。

針對您的訊息。
我試著讓它再現。
1)先點上方直線,方向往下,沒法點左邊與右邊的圓弧線段。

2)方向變更後,可以點完全部線段(預覽正常),再把方向變更,也是正常。

不知道是不是這個小bug,您可以試著把玩看看。
你看的是Ricky的YT。

也可以試著跟看武大大的YT直播。
https://www.youtube.com/user/sonyic08/videos
武大大的基礎課程內容,我個人認為其主要是讓學員熟悉各指令的參數。
(師傅領進門,修行在個人!)

本帖子中包含更多資源

x

有可能是你說的這個小BUG,我在試著玩看看謝謝你的指導喔,我再去武大YT觀看^^  詳情 回復 發表於 2021/7/3 10:17
rock6098 發表於 2021/7/2 13:23
我做是沒問題,你沒分享檔案,誰會知道你發生了什麼狀況?

第一次發帖,感謝指導喔^^
mu_lee 發表於 2021/7/2 17:42
Dear Sir,
我測試沒有問題。

有可能是你說的這個小BUG,我在試著玩看看謝謝你的指導喔,我再去武大YT觀看^^