SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

客製化印章,3D建模+列印+解說

●檔案自行建立
印章把手檔案 https://www.thingiverse.com/thing:4412371

●鏡像指令參考作品
喬丹一代球鞋 https://www.youtube.com/watch?v=dcqpkoPw69Q&feature=youtu.be

3D列印機: Anycubic i3 Mega
切片軟體: Cura 4.3.0
耗材捲: PLA印匠象牙白、PLA印匠黑、PLA印匠白

3D列印時間: 約6小時,分四天完成
後處理時間: 約0.5小時,分一天完成
攝剪輯時間: 約3小時,分兩天完成

這次作品想來點不一樣的,想到來製作客製化LOGO的印章,但不清楚是否可以印來使用,於是這次算是實驗型作品,直接來試試看到底能不能用呢? 有興趣的來看看吧!

我有列印,也是不能用,因印泥大多是水性,所以失敗。

試試看這種裡面像泥巴的這種印尼我有一顆大理石印章用這個印尼不會有暈開的情況 但如果是用那種普通可加墨水的印台來印的話就不行了 [attachimg]243603[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2020/6/1 08:50
sa7368043 發表於 2020/5/31 20:34
我有列印,也是不能用,因印泥大多是水性,所以失敗。

試試看這種裡面像泥巴的這種印泥.我有一顆大理石印章用這個印泥不會有暈開的情況,
但如果是用那種普通可加墨水的印台來印的話就不行了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

這個方法或許可行呢! 感謝  詳情 回復 發表於 2020/6/1 11:53
林克峰 發表於 2020/6/1 08:50
試試看這種裡面像泥巴的這種印泥.我有一顆大理石印章用這個印泥不會有暈開的情況,
但如果是用那種普通可加 ...

這個方法或許可行呢! 感謝