SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

有螺絲、齒輪或板金檔案可套用嗎?

請問各位前輩:SW有螺絲、齒輪或板金的檔案可以套用嗎?

我看網路的教學影片 都可以 直接 拉各式各樣的齒輪 或螺絲 進去組裝,

甚至在繪製鈑金時也可以 拉 板金的相關特徵 進 檔案,

但是我在操作時 為何看不到呢?

是因為 我使用的版本 的問題嗎?

感謝各位前輩。
還是這個?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
兩位前輩給的資訊 都是對的,只是我的電腦 TOOL BOX 底下-- 只有一個 Favorites的資料夾,其他什麼都沒有。可能是我的軟體的關係

s.w
可以自己建屬於你專用的...  詳情 回復 發表於 2020/3/11 11:34
我都是自己建立的  詳情 回復 發表於 2020/3/10 22:18
water-girl 發表於 2020/3/10 20:04
兩位前輩給的資訊 都是對的,只是我的電腦 TOOL BOX 底下-- 只有一個 Favorites的資料夾,其他什麼都沒有。 ...

我都是自己建立的
如果SW是standard版的就不會有TOOLBOX資料庫
如果需要市購品零件可以去其他網站下載
water-girl 發表於 2020/3/10 20:04
兩位前輩給的資訊 都是對的,只是我的電腦 TOOL BOX 底下-- 只有一個 Favorites的資料夾,其他什麼都沒有。 ...

可以自己建屬於你專用的...
感謝各位前輩的回覆。無限感激.....................