SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3019|回復: 10

eDrawings轉執行檔別人打不開

2018eDrawings  
eDrawings轉執行檔給別人為何打不開是那裡有問題
還是對方電腦要灌eDrawings才能開嗎

有人可以解答嗎

謝謝
對方電腦要64位元

對方是64位元 一樣開不了  詳情 回復 發表於 2019/10/25 13:49
YOYOYO 發表於 2019/10/25 13:17
對方電腦要64位元

對方是64位元 一樣開不了
密碼鎖住?

沒有密碼的  詳情 回復 發表於 2019/10/25 15:17

沒有密碼的
給 eDrawings 轉出的 exe 檔,對方就不用安裝。

若副檔名為easm,那麼就要安裝!

一般不是都SW另存eDrawings easm 後在打開eDrawings 在另存eDrawings exe執行檔給對方就可開起嗎  詳情 回復 發表於 2019/10/25 15:43
YOYOYO 發表於 2019/10/25 15:28
給 eDrawings 轉出的 exe 檔,對方就不用安裝。

若副檔名為easm,那麼就要安裝!  ...

一般不是都SW另存eDrawings easm 後在打開eDrawings 在另存eDrawings exe執行檔給對方就可開起嗎
chang 發表於 2019/10/25 15:43
一般不是都SW另存eDrawings easm 後在打開eDrawings 在另存eDrawings exe執行檔給對方就可開起嗎
...

若對方有安裝edrawings 就不須轉成exe檔,exe檔案會比easm大。

目前你所提供的資訊,很難判斷為何無法開啟~ 可能要問對方有無出現時麼提示訊息 !

出現這個  詳情 回復 發表於 2019/10/25 16:18
YOYOYO 發表於 2019/10/25 16:12
若對方有安裝edrawings 就不須轉成exe檔,exe檔案會比easm大。

目前你所提供的資訊,很難判斷為何無法開 ...

出現這個

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你自己轉的,你自己可以開嗎?沒有安裝此產品所需的 Microsoft Windows 更新。
https://helpx.adobe.com/tw/download-install/kb/error_on_launch.html

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

自己是可以開的  詳情 回復 發表於 2019/10/28 08:29
武大郎 發表於 2019/10/25 17:44
你自己轉的,你自己可以開嗎?沒有安裝此產品所需的 Microsoft Windows 更新。
https://helpx.adobe.com/tw/ ...

自己是可以開的