SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

導線註解底線

我的2016 版 文件屬性設定: (依照鐘老師的系統選項與文件屬性 34-2 )
註解->導線顯示->底線       邊框->無
插入異型孔標註, 但我希望是用底線導線來呈現
我做了以下變更  (誤打誤撞成功了)
導線部分: 我壓選了=導線+導線置左+底線導線+附著於導線底端
導線樣式:口使用文件顯示(有勾選)
邊框: 無
可是我再插入標註一次....
卻一直都跟下面的圖一樣

可否教教我....這底線到底該如何控制才能準確呈現呢
搞了一天..快瘋了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我也試不出來

本帖子中包含更多資源

x
我發現:

導線樣式:
口使用文件顯示

並不會彈跳出現
沒這個可勾選的話....根本沒法驅動文件屬性的範本設定

(想辦法~~上傳檔案與圖片中!)
您好如果只是要表示尺寸標示
用註解來表示應該可以(只是不會連動變更)

本帖子中包含更多資源

x

嗯嗯... 這個的確是目前使用中....但...也真的無法連動! 個人非常好奇, S.W 似乎這樣的時有時無怪現象好像不少 特別出現在~工程圖中最多... 繼續研究...如有突破定與各位分享! (那個上傳圖片與檔案的教學好像找不到  詳情 回復 發表於 2019/10/25 00:22
cho 發表於 2019/10/24 17:13
您好如果只是要表示尺寸標示
用註解來表示應該可以(只是不會連動變更)

嗯嗯...
這個的確是目前使用中....但...也真的無法連動!
個人非常好奇, S.W 似乎這樣的時有時無怪現象好像不少
特別出現在~工程圖中最多...
文件屬性裏明明設定了,實際上標註後尺寸屬性卻不理你???
剛剛查看了誤打誤撞成功的,居然也沒法連動(不是用註解標註的窩)
繼續研究...如有突破定與各位分享!
(那個上傳圖片與檔案的教學好像找不到連結了說....繼續爬文)