SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3168|回復: 13

檢視很慢才能畫圖

請問各位SOLIWORK要解除安裝 除了從控制台解除之外還要刪除那些東西呢? 有沒有所謂的登錄檔.註冊檔等其他的程式要移除?

小弟最近灌了2014.2016.2019三個版本的SOLIWORK  3個版本都有狀態欄若隱若現的問題
解決的人跟我說是驅動沒灌好的問題
但是現在有個新問題是畫圖會很卡.要等每條邊讀完才能動
  (四條邊要讀完)     (反藍才能用)
解決我上個問題的人說 是因為之前灌的檔案沒有刪乾淨 三個版本撞在一起才會這麼慢
請問各位這是真的嗎?
如果是真的那我要去哪邊刪除這些沒刪掉的東西呢?
因為我的電腦是筆電 會有驅動沒灌好的問題嗎?
那我如果重灌在安裝會有幫助解決問題嗎?
謝謝各位

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

關鍵字:Solidworks 解除安裝
(請參考看看)(最壞狀況就是系統重灌)
https://wenku.baidu.com/view/b13e1d2bed630b1c59eeb5de.html

https://kknews.cc/zh-tw/tech/kzm8xmv.html

為什麼.....安裝那麼多套?
顯卡問題,若把opengl選項關掉是正常的,直接就判定是顯卡造成。
請問YOYO大

opengl選項反灰 無法關閉 要怎麼處理呢?

本帖子中包含更多資源

x
安裝這麼多套是因為2014版老師說WIN10會有不相容的問題 我之前不知道 但已經安裝下去了
然後我安裝2016版的 老師又說2016之後的版本才不會有這問題 但不包含2016
所以我又去安裝2019的.....

就一直做白工又噴錢的感覺

s.w
真的辛苦你了......  詳情 回復 發表於 2019/9/25 10:50
菜鳥軒 發表於 2019/9/11 23:29
請問YOYO大

opengl選項反灰 無法關閉 要怎麼處理呢?

不能開啟任何檔案,就可以勾選。

YOYO大 我把opengl選項關掉了 又回到這個問題[/backcolor] [attachimg]237153[/attachimg] 開啟了opengl 又有這個問題 [attachimg]237154[/attachimg] 有此可見 是不是我的顯卡不支援SOLIWORK? 除了換一塊顯卡有沒有  詳情 回復 發表於 2019/9/15 20:44
YOYOYO 發表於 2019/9/12 08:40
不能開啟任何檔案,就可以勾選。

YOYO大
我把opengl選項關掉了 又回到這個問題

開啟了opengl 又有這個問題

有此可見 是不是我的顯卡不支援SOLIWORK?
除了換一塊顯卡有沒有其他解決方法呢? 這台電腦剛買一個月......

本帖子中包含更多資源

x

s.w
不想換顯卡,那就換軟體吧~~  詳情 回復 發表於 2019/9/16 12:07
你顯卡是哪一張? 你用WIN10 就用最新版的SW就好,把新技術傳達到業界

我的是筆電 顯卡分別有AMD Radeon(TM) RX Vega 10 Graphics和NVIDIA GeForce GTX 1650  詳情 回復 發表於 2019/9/20 20:55
菜鳥軒 發表於 2019/9/15 20:44
YOYO大
我把opengl選項關掉了 又回到這個問題

不想換顯卡,那就換軟體吧~~
武大郎 發表於 2019/9/16 11:06
你顯卡是哪一張? 你用WIN10 就用最新版的SW就好,把新技術傳達到業界

我的是筆電 顯卡分別有AMD Radeon(TM) RX Vega 10 Graphics和NVIDIA GeForce GTX 1650

你有安裝顯卡DRIVER嗎?
顯卡驅動嗎? 那不是買到電腦店家就會幫我們安裝了嗎?
我買回來 就直接拿來灌SOLIWORK 我不知道怎麼看有沒有安裝耶
菜鳥軒 發表於 2019/9/11 23:32
安裝這麼多套是因為2014版老師說WIN10會有不相容的問題 我之前不知道 但已經安裝下去了
然後我安裝2016版的 ...

真的辛苦你了......