SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

SW無法轉step檔,而且找不入徑

請教各位大大
小弟所以組合件都變成輕量抑制,我用「輕量抑制設為解除抑制」後,再開檔後還是會出現
請問要怎麼刪除這項功能
再轉STEP時畫面出現「一個或多個零件被隱藏或抑制,你是否要將其解除?」
我選擇「是」後,畫面這時又出現「無法開啟錯誤的登入檔案進行寫入,請確定磁碟沒有寫保護」
我檔案是存入D槽,應該沒有磁碟保護的功能
最後…出現「找不檔案」如圖示…

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
存放的資料夾,或是檔案名稱裡面有系統無法辨識的字元,可以確定略過,再一一的恢復抑制,從資料夾中找到檔案就可以了。
有可能是資料夾路徑超過256字元~ 如果存在桌面可以嗎?
試試看路徑內不要有中文字,

我的情況是開STEP檔時,該檔不能放在有中文的資料夾內..
YOYOYO 發表於 2019/7/26 13:12
有可能是資料夾路徑超過256字元~ 如果存在桌面可以嗎?

謝謝大大
我把資料夾放桌面,可以轉檔了!
s.w 發表於 2019/7/26 14:22
試試看路徑內不要有中文字,

我的情況是開STEP檔時,該檔不能放在有中文的資料夾內.. ...

謝謝大大
rock6098 發表於 2019/7/26 12:03
存放的資料夾,或是檔案名稱裡面有系統無法辨識的字元,可以確定略過,再一一的恢復抑制,從資料夾中找到檔 ...

謝謝大大