SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

SW轉DWG是否可以自動轉圖層顏色

各位前輩想請問,如果現在工程圖轉DWG檔,但公司規定虛線要用綠色標示,牙要用淡藍色表示等等,是否可以再工程圖的圖層表示,直接轉檔DWG顏色就可顯示出來,不知大家是否有遇到這問題,謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
1. 轉dwg過程進入選項,將自動對應 SOLIDWORKS 至 DXF / DWG 啟用。
2. 左邊欄位定義 SW工程圖的線條樣式及名稱,右邊則是選擇在DWG顯示的顏色及線條樣式。
3. 定義確認完成,可在下方將該檔案儲存,以後輸出城DWG,這裡就不用再做一次。
4. 題外話~ 樓主右視圖剖切方向反了,漏標中間孔的深度尺寸~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

謝謝,YO大我試試看  詳情 回復 發表於 2019/6/26 10:30
YOYOYO 發表於 2019/6/25 08:46
1. 轉dwg過程進入選項,將自動對應 SOLIDWORKS 至 DXF / DWG 啟用。
2. 左邊欄位定義 SW工程圖的線條樣式及 ...

謝謝,YO大我試試看