SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

PDF可直接轉為SW檔使用

請教各位老師
如提如何將客戶給的PDF 轉為SW方可使用
原因是 要求客戶寄出型錄 可是客戶卻寄了一個pdf檔給我
而我問他說 我需要在SW裡面合尺寸所以需要組合
他卻回我說 用一個pdf的外掛檔就可以存下來用
於是小弟我聽了就是.....滿頭黑人問號..............

請問有大神了解這部分的知識嗎...

首先感謝大大回復 剛剛我看了是轉CAD對吧 但對方跟我說可以直接轉成零件檔直接拿來用T...T 還在摸索中..  發表於 2019/4/10 15:11
PDF轉SW模型,應該不行吧!至少我沒聽過!
3D PDF,可以直接量尺寸、剖面,所以要合尺寸,應該用量測的也行!
再不行,就依3D PDF量測尺寸建模
如果是一般2D的PDF,那就只能轉DWG,然後2D轉3D了
參考看看,但是此帖結論也是沒辦法,但是有提到轉檔的部分
http://www.solidworks.org.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=26810
下面這個是大陸論壇討論的軟體,也讓你參考看看
https://www.zhihu.com/question/35814660

用PDF的3D有兩個原因...
1.讓客戶可以旋轉縮放看立體圖
2.不給原始檔案就是怕被COPY啊!!!!
如果可以PDF這樣轉回來SW的話...
跪求客戶教學!!!