SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 23326|回復: 7

MG版(偽)的獵魔鋼彈天狼王模型終於要出了~

大家好~
這是我鋼彈版上的第一篇的PO文,
往後也請大家多多指教喔~

今天要PO的是獵魔鋼彈天狼王型
素材直接參考HG-1:100的模型來繪製而成的。
不管劇中鐵血孤兒的爛尾結局如何,
獵魔天狼王的帥氣指數相信也讓大家銘記在心了~
(尤其最後開掛的紅眼極限模式簡直帥到破錶)

這次的建模零件不分左右開件(懶得再分割了^^")
一共是260個子零件(含手掌與手指部分為左+右共64)

有朋友問我怎麼辦到的,
真的沒有甚麼訣竅,
就只是土法煉鋼一個一個量和劃慢慢堆疊出來而已,
就像是樂高積木一樣從底座(核心部位)慢慢堆劃,
就這麼簡單~
再來就是姿勢部分,
一般擺模型一個POSE只要20秒,
不好意思,
這邊一個動作最快2小時起跳,
有時候還會調到接近蹦潰的邊緣還是調不好......
這是建議你放鬆一下或是休息,
隔天再繼續調整。

最後一點...
只要你有愛與熱情,
沒有爬不過的障礙~

本人因平常忙碌所以不會一一回答大家的問題,
在此望請見諒喔~
廢話不多說就一一的PO出這次建模後的渲染圖吧~

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
不錯~有前途
“有愛和熱情”   說的真好。
怎麼辦......我巳經快沒熱情了...現在畫圖,全是為了糊口...
感覺應該會有半年以上屁股離不開電腦椅@@
我覺得不只半年...
太狂了
尾巴應該工夫所在