SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

2019 直線複製排列

2018開始直線複製排列,沒那麼死板只能做單一方向複製,你可加上旋轉軸複製,像是扇形。
剛開始的功能並不完善,所以2019組合件的直線複製排列統一與零件特徵一樣,例如 : 可選擇間距和副本成形至的參考

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請問YOYO大,為何小弟我的SW2018(SP4.0)直線複製排列裡面沒有"旋轉副本"呀???...

大大,要在組合件裡面才有旋轉副本選項  詳情 回復 發表於 2018/12/20 11:23
wisely6765 發表於 2018/12/20 10:10
請問YOYO大,為何小弟我的SW2018(SP4.0)直線複製排列裡面沒有"旋轉副本"呀???...

不要編輯特徵,重新產生的指令也沒有嗎?

是的!~小弟就是重新畫個零件,嘗試看看裡面是否有這選項,就是沒有呀~...Orz  詳情 回復 發表於 2018/12/20 11:22
YOYOYO 發表於 2018/12/20 11:12
不要編輯特徵,重新產生的指令也沒有嗎?

是的!~小弟就是重新畫個零件,嘗試看看裡面是否有這選項,就是沒有呀~...Orz
wisely6765 發表於 2018/12/20 10:10

大大,要在組合件裡面才有旋轉副本選項

哈哈哈!!~原來是小弟狀況外ㄚ,暈倒@@ 果然是在組合件裡面才有的啦!!~...YOYO大,Sorry~ 謝謝Nightblue3大大熱心回覆告知喔^^b  詳情 回復 發表於 2018/12/20 11:31
Nightblue3 發表於 2018/12/20 11:23
大大,要在組合件裡面才有旋轉副本選項

哈哈哈!!~原來是小弟狀況外ㄚ,暈倒@@
果然是在組合件裡面才有的啦!!~...YOYO大,Sorry~
謝謝Nightblue3大大熱心回覆告知喔^^b