SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 1860|回復: 14

書籍預購,簽名書

上市前預購,你會全台灣最早拿到這本書SolidWorks 專業工程師訓練手冊8[系統選項與文件屬性]-預購7/28 截止
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21828323452167

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
07/28(六)  系統選項與文件屬性書籍發表會 [報名]
http://www.solidworks.org.tw/for ... id=36065&extra=
老師好, 我在香港怎樣買?
在香港的網路書城會賣,或是你可以到台灣的露天
我已經預訂一本來讀。
有收到書了! 大郎老師 下次可以在書上直接寫建議哪些要勾,哪些不要勾XD~或建議設定值是多少!
不然看書一個一個試配合檔案做更改,然後再看使用習慣,是不是真的比較好用 再改設定
改完設定直接存範本!大致上就可以從60分先提升到80 90分,就很有價值了(節省以後製圖跟更改細節的時間)
書第 2-9頁 的2-8停用註解/尺寸推斷 2-8-1跟2-8-2內容是不是寫相反@@?
好~聽你的。對~要對調~這部分大郎在書中說過
習慣上~打勾=要,反而不要就很難理解或搞錯

本帖子中包含更多資源

x
收到書了,等等再來研讀一下每一本都好多有用的內容
要一次都看完有點困難
謝謝大郎老師

沒錯,大狼的書至少要看3遍

每一遍會讓你不由自主拍手,內心呼喊:對呦~
還有不要不要的

發現px購物網,老師的書,貴了一塊錢。
好像最近才調整。哇老師心在淌血!
但沒有親筆簽名!

本帖子中包含更多資源

x
往好處想,促銷。若再這樣下去,作者沒錢生活,不會想花時間寫了大郎採預購是沒賺錢的價格,並且限量。
大郎自賣的書絕對比市價貴,就是不要破壞市場行情,
只是讓讀者有管道可以得到有作者簽名的書籍
長久以來大郎簽名,坦白說不值錢呀~
博客來更誇張 老師書還沒寄給我 博客來已經再我收到前五天就有貨! 而且含運費後還 便宜一塊,書商還真是.........
大郎知道,你是支持大郎的
大郎 我想問書中的81-8頁的81-1-36 下次可不可以請挪到該章節的最前面.....,我全部乖乖得跟書設定到快結束才看到.....另外一個問題 板金裡面的"斷開角落" 所做出來的R角或導角要怎麼改成黃色

.........會陸續更新(捲起袖子每天看兩章節)改完設定都要一個多月以後 哈
1. 章節的最前面
   除非定義 81-1-0 編輯,但 進階、曲率會沒有項次可以下,所以對不起你了

2.斷開角落" 所做出來的R角或導角要怎麼改成黃色..
  沒這功能,你看到的是大郎自己家上的顏色,只為強調說明

本帖子中包含更多資源

x