SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

無法建立 SolidWorks Document Manager API

我安裝SolidWorks 2018後,沒辦法建立SWDM-API,不知道為什麼會這樣
有人碰過這個問題嗎?

Problem with: swClassFact = CreateObject("SwDocumentMgr.SwDMClassFactory") in SW2018 SP2
感覺這和我遇到的問題很像,但不是很了解他們在幹嘛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Document Manager in SW2009 SP3.0
好像有人用這個方法解決問題了,晚點有空我來試一下

What changed in 2018 document manager? 看這幾篇討論好像問題是出在2017以前的版本使用的DLL檔是32位元的 但從2018開始是使用64位元的DLL,所以會發生這個錯誤 雖然不是很懂這是什麼意思,但至少有點方向了  詳情 回復 發表於 2018/7/5 13:47
jbkndron 發表於 2018/7/5 08:26
Document Manager in SW2009 SP3.0
好像有人用這個方法解決問題了,晚點有空我來試一下
...

What changed in 2018 document manager?

看這幾篇討論好像問題是出在2017以前的版本使用的DLL檔是32位元的
但從2018開始是使用64位元的DLL,所以會發生這個錯誤
雖然不是很懂這是什麼意思,但至少有點方向了

按照這篇文的方法在"登陸編輯程式"寫入以下資料 [HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\{6724B21E-CD3A-4451-8F25-8A8E7E1F4EBB}] "DllSurrogate"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{00AB5D8D-2B8F-416b-9761-92FACC8872BE}]  詳情 回復 發表於 2018/7/5 16:47
jbkndron 發表於 2018/7/5 13:47
What changed in 2018 document manager?

看這幾篇討論好像問題是出在2017以前的版本使用的DLL檔是32位 ...

按照這篇文的方法在"登錄編輯程式"寫入以下資料

[HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\{6724B21E-CD3A-4451-8F25-8A8E7E1F4EBB}]
"DllSurrogate"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{00AB5D8D-2B8F-416b-9761-92FACC8872BE}]
"AppID"="{6724B21E-CD3A-4451-8F25-8A8E7E1F4EBB}"

就可以在SolidWorks 2018的環境中創建SWDM-API
雖然還是不知道這是什麼原因造成的
但至少解決了這個讓人頭痛的問題了

楼主你有2018许可证吗?  詳情 回復 發表於 2019/7/23 15:18
楼主你有2018的许可证吗
楼主你有2018的许可证吗
jbkndron 發表於 2018/7/5 16:47
按照這篇文的方法在"登錄編輯程式"寫入以下資料

[HKEY_CLASSES_ROOT\AppID\{6724B21E-CD3A-4451-8F25-8A8 ...

楼主你有2018许可证吗?

許可證是用正版軟體的金鑰去申請的,  詳情 回復 發表於 2019/7/23 17:14
xiaoxifeng 發表於 2019/7/23 15:18
楼主你有2018许可证吗?

許可證是用正版軟體的金鑰去申請的,所以無法提供喔,不然會有法律上的問題。