SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 1946|回復: 11

2017 無法載入

之前軟體用得好好的,昨天想使用卻發現無法載入,小視窗載入到最後就消失不見沒有進入介面視窗,看了一些發文(但這個問題的文章好像蠻少的),也重灌了小更新的版本後還是無法解決(還多了資料庫遺失的訊息),想請問有沒有什麼解決辦法?無法使用就做不了期末作業了嗚嗚
沒有貼畫面,如何幫你解決

情況基本上就是載入的小視窗突然消失,我也不太知道要付什麼圖耶...
你要用SOLIDWORKS開啟功能開啟檔案,不要用拉進去的就可以開啟了!

不過我是載入不了solidworks,所以還輪不到開啟檔案這個環節ORZ  詳情 回復 發表於 2018/6/26 11:36
大概找一下只有這篇跟你說的狀況一樣,其他都在說雙擊打開檔案的問題
下面回文是叫他重開機或者在電腦開一另一個user帳號開開看
要是都沒用就重新安裝軟體 畢竟重灌比找問題快
(我也覺得直接重裝比較快,光碟重新安裝大概1小時左右吧。)

-不過事主也沒回文說解決了沒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

有點晚回,謝謝大大幫忙找到一些解法!開另一個帳戶來打開這方法可行!只是說以後要用就要切換帳戶才能用惹  詳情 回復 發表於 2018/7/2 14:02
就是出現這個訊息後,小視窗繼續載入到solidworks plastic後就消失沒繼續進入程式畫面了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
yanzi1221 發表於 2018/6/25 22:47
你要用SOLIDWORKS開啟功能開啟檔案,不要用拉進去的就可以開啟了!

不過我是載入不了solidworks,所以還輪不到開啟檔案這個環節ORZ
試用到期

不是試用,是學校的授權版本,但我就不知道有沒有授權期限限制了  詳情 回復 發表於 2018/7/2 14:06
neil11008 發表於 2018/6/26 10:14
大概找一下只有這篇跟你說的狀況一樣,其他都在說雙擊打開檔案的問題
下面回文是叫他重開機或者在電腦開一 ...

有點晚回,謝謝大大幫忙找到一些解法!開另一個帳戶來打開這方法可行!只是說以後要用就要切換帳戶才能用惹

不是試用,是學校的授權版本,但我就不知道有沒有授權期限限制了
多爬文,試試論壇提供的方法,也許有解。例如主機板DRIVER要安裝
HwwHmvse 發表於 2018/6/26 11:33
就是出現這個訊息後,小視窗繼續載入到solidworks plastic後就消失沒繼續進入程式畫面了
...

路徑指回預設位置