SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 37246|回復: 23

電腦輔助立體製圖有乙級嗎??

請問大大有電腦輔助立體製圖有乙級嗎??
因為我電腦輔助立體製圖丙級如果考過
我可能要專攻國際證照

回復 #1 hot11714 的帖子

那張目前還沒有~我也在等
電腦輔助立體製圖丙級~都拿快3年了:(
沒有 你3D 圖的觀念都有了 有乙級有差嗎 還是一樣的視圖
沒有我也等3年了左右
王樺曦 該用戶已被刪除
應該不會有的因為我也拿丙級好久了
如果是乙級的電腦輔助機械製圖  就有了

題目也有
應該是把pro/e的操作軟體改成來應考即可
丙級也不過是這幾年才有的,乙級目前應該是還沒有吧!~...
不過,重要是能把軟體跟實務應用一起才是重點,不然就算考到證照其實還是缺少太多工作上所需的東西呢......一起加油吧! ^^
6765大大真是一針見血
重要是能把軟體跟實務應用一起才是重點
本人就是考到丙級,還是缺少太多工作上所需的東西 ><"
繼續努力唄!
我也在等
回復 10# tracy
不必等了,去考機械設計製圖乙級吧!
立體圖不會有乙級的,
乙級的重點都在公差配合表面粗糙度加工方法等和機械概念,
立體圖考不到這些,所以不會有立體製圖乙級。
gn01633784 該用戶已被刪除
立體製圖乙級我已經等四年了!!!奔奔!!!
機械設計製圖,明年就會開始了罷,一開始是今年拉,結果又延到100年
希望不會在延了。
目前沒有電腦輔助立體製圖乙級,但可以挑戰電腦輔助機械設計製圖乙級看看
請教一下知道的人可以回答我嗎 ..... 我有電腦輔助立體製圖丙級,可以直接報考乙級20800 電腦輔助機械設計製圖嗎.......謝謝
wjl8 發表於 2010/11/15 12:19
回復 10# tracy
不必等了,去考機械設計製圖乙級吧!
立體圖不會有乙級的,

請教一下知道的人可以回答我嗎 ..... 我有電腦輔助立體製圖丙級,可以直接報考乙級20800 電腦輔助機械設計製圖嗎.......謝謝
wuwenchi101 發表於 2013/7/1 22:19
請教一下知道的人可以回答我嗎 ..... 我有電腦輔助立體製圖丙級,可以直接報考乙級20800 電腦輔助機械設 ...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
mike33 發表於 2013/7/1 22:31

我的學歷是專科,所以 .....  
因專科不是製圖科系,但有興趣今年考到立體丙級。我應該怎才能去考乙級機輔設計.....    謝謝
wuwenchi101 發表於 2013/7/1 22:35
我的學歷是專科,所以 .....  
因專科不是製圖科系,但有興趣今年考到立體丙級。我應該怎才能去考乙級機輔 ...

您不是符合第11條的規定嗎?
mike33 發表於 2013/7/1 22:47
您不是符合第11條的規定嗎?

了解,謝謝m大的解答  ...{:1_216:}
scott1472000 該用戶已被刪除
要拿可以先去考丙級在去考乙級
建議還是先多練習 乙級非常不好考
maylix.may 該用戶已被刪除
scott1472000 發表於 2013/9/24 19:58
要拿可以先去考丙級在去考乙級
建議還是先多練習 乙級非常不好考

下星期要考 電腦輔助立體製圖丙級 術科。 但術科都是自已從書上練習,但一直沒有練習畫完出圖部份

所以請問:試題中,有寫「 各單件圖高度約以100mm左右繪製」  是指在最後  出圖時,放的位置嗎?
如果位置大概放,會全扣分嗎?
scott1472000 該用戶已被刪除
maylix.may 發表於 2013/9/24 22:44
下星期要考 電腦輔助立體製圖丙級 術科。 但術科都是自已從書上練習,但一直沒有練習畫完出圖部份

所以 ...

大大抱歉 立體製圖沒有乙級 我看成設計製圖 先跟您說聲抱歉

我當初考的時候 我只有注意她圖上的比例 按照他的方向擺放而已

我沒有注意她那個100MM的規定

以301A那個都是孔的徒為例子 1:2.5才116mm

所以只要注意比例 跟視圖擺放的位置就好 這兩個弄錯就完蛋了

基本上只要注意這兩個 還有練熟 過的機率有95%以上

以上 有錯誤請指正
linlinlin0630 該用戶已被刪除
我丙級沒考過,還在加油中